Full HD 3D Glass Initiative: Standard Baru Kacamata 3D Active Shutter

Full HD 3D Glasses Initiative Full HD 3D Glass Initiative: Standard Baru Kacamata 3D Active Shutter aksesoris home gadget
Persaingan para vendor menawarkan kecanggihan TV berteknologi 3D pada konsumen kini bermuara pada suatu hal yang positif yaitu dengan dihadirkannya Full HD 3D Glass Initiative.

Full HD 3D Glass Initiative adalah teknologi kacamata 3D Active Shutter pertama hasil kolaborasi dari 4 vendor terkemuka yaitu Panasonic, Samsung, Sony dan Xpand 3D.
Hasilnya, kacamata ini kedepannya akan menjadi sebuah standar baru teknologi kacamata 3D yang akan diimplementasikan ke generasi terbaru TV 3D dari Panasonic, Samsung dan Sony dengan tujuan utama yaitu memudahkan para konsumen agar kacamata 3D yang telah dimiliki masih dapat digunakan jika ingin mengganti TV 3D mereka.

Ide yang sangat baik ini memang dapat dikatakan sebagai sebuah inovasi baru yang sangat menjanjikan dalam perkembangan teknologi 3D kedepan. Namun, kalau boleh berharap semoga saja teknologi Full HD 3D Glass Initiative dimasa mendatang akan menjadi sebuah standarisasi teknologi 3D pada seluruh TV 3D di dunia dan tidak sebatas pada TV 3D dari Panasonic, Samsung atau Sony saja. Kita tunggu saja perkembangannya lebih lanjut.

From: yangcanggih.com

0 komentar:

Bagaimana menurut anda tentang post ini ?

Copyright © 2011-2013 ShareBareng.